2020年04月06日

いよいよランチスタートです!

本日4月6日より、ランチを始めました!

コロナウイルス対策として、常に換気しつつ、アルコール消毒をしつつの営業をしております。

 

メニューもアルコール消毒できるようラミネートされています。

 

 

 

ヴィラドナチュールのランチは自社農園がある会社らしく、新鮮なお野菜やフルーツを使ったワンプレートランチです。

お料理もとってもおいしいのですが、私のお気に入りはプチデザート。

ほんとにプチ、ではありますが、シェフ手作りのかぼちゃのチーズケーキ、かぼちゃの味もしっかりしつつ、しっとりおいしいチーズケーキに仕上がっていて、これなら丸ごと買って帰りたい!ってくらいおいしいデザートでした。

これは日によって変わりますので、明日以降はかぼちゃのチーズケーキとは限りませんが、お野菜を使ったデザート、本当におススメです。

 

 

 

今日のように天気の良い日はガーデンでも食べられるよう、フルーツサンドはテイクアウト用BOXもご用意😊

ドリンクも全て紙コップやプラカップなど、そのままガーデンへ持っていけるようなものになっています。

 

 

是非ご利用くださいませ。

 

 

また、皆様にお知らせがございます。

 

新型コロナウィルス感染拡大を防止するため6月30日まで営業時間を変更することといたしました。
ご理解くださいますようお願い致します。

平  日 11:30~18:30
土日祝 10:00~19:00

ただ、営業時間外でもご見学は対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
よろしくお願いします。